Passata di pisellini, fagiolini, barbabietola e zenzero

detox-2

Dolce e delicata, questa passata va poi accompagnata con qualcosa di forte e deciso, una focaccina croccante o dei capperi salati (risciacquati mi raccomando).

INGREDIENTI

  • pisellini e fagiolini congelati, io l’ho preferita con più pisellini, ma fate voi
  • 3 cipollotti
  • 1 barbabietola già lessata
  • un cucchiaio/cucchiaino d’olio d’oliva
  • qualche pezzettino di zenzero
  • sale e pepe qb

Fate andare a fuoco dolce il cipollotto, lo zenzero l’olio e un goccio d’acqua per qualche minuto. Aggiungete i pisellini e i fagiolini congelati (riempite per metà la casseruola) e aumentate un po’ la fiamma. Salate e pepate a piacimento. Solo quando saranno quasi pronti, dal colore brillante e lucido , aggiungeti il cubetti di barbabietola. Mescolate e terminate la cottura giusto qualche minuto dopo, 3/4 minuti. Passate al mixer e aggiungete acqua calda in base alla consistenza che preferite. Servire con un filo d’olio e qualche tocchetto di barbabietola e pisellini, precedentemente messi da parte.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...